6.26.2015

my favorite label "Cath Kidston"

label asal london yang bernama "Cath kidston" itu label favorite aku walaupun ga punya barang barang nya sih hahahaha, suka karena label yang satu ini tuh label terlucu yang pernah aku liat, nuansanya sesuai yang aku suka yaitu nuansa vintage & shabby chic


awalnya ga tau kalo ada label yang nuansanya konsisten dengan nuansa vintage girl kyk gini. setelah tau tuh pas liat gambar" nya di google serasa pengen semua hahaha.
Unik banget karena label yang satu ini memproduksi banyak banget barang dari mulai tas, case iphone, hiasan", sampe perabotan rumahnya pun ada, wah ini tuh pelengkap rumah impian aku banget hahaha

store nya ada sih di PVJ, cuma belom sempet kesana





No comments:

Post a Comment